АкТрейд, аккумуляторная компания
АкТрейд / Новости / Новинка сезона 2018 года – обновленный Буран Лидер

Новинка сезона 2018 года – обновленный Буран Лидер

Новый Буран Лидер в Иркутске 

Незаменимый в иркутской тайге снегоход усовершенствован с учетом предложений и ожиданий владельцев, что позволило сделать более удобной эксплуатацию, повысить надежность, простоту в управлении, увеличить срок его службы. Как и предыдущие версии, снегоход будет выпускаться в двух модификациях: с короткой и длинной базой. Что же в нем нового?

Лыжа с твердосплавными подрезами

Одно из ключевых изменений касается повышения прочности лыжи, управляемости и продления ресурса снегохода за счет установки стандартных твердосплавных подрезов снегохода «Тайга». При этом появляется целый ряд положительных моментов. При длительной эксплуатации не увеличивается радиус разворота снегохода, не потребуется заменять лыжу — только подрезы, сохраняющие свою функциональность при пробеге до 3000 километров.

Модернизированная коробка реверса

Коробка реверса нового Бурана оснащена автоматическим натяжителем цепи. Устройство позволяет владельцу экономить время на обслуживание, избавляет от ручной работы и необходимости перед каждым выездом проверять состояние цепи.

Новый центробежный регулятор ЦБР 900

Лучшие тягово-динамические характеристики и возможность экономии расхода топлива обеспечит новый центробежный регулятор ЦБР 900 производства Русской механики.

Буран Лидер Вид сзади

Новое ветровое стекло

Буран Лидер отличается высоким формованным ветровым стеклом. Предлагаемая геометрия стекла исключает возможность его деформации, надежно защищает водителя от встречного ветра и летящего снега. Стекло изготовлено из «мягкого» материала и отформовано именно для повышения жесткости, что исключает деформацию во время движения с высокой скоростью.

Усиленный бампер

Усиленный бампер хорошо справляется с защитой техники при движении по лесу и плотному кустарнику. Бампер оснащен дополнительными элементами, защищающими ведущий вал от ударов при наезде на препятствия.

Новый руль

Легкости в управлении снегоходом значительно добавляет высокий руль с подогревом рукояток и курка газа. Новый Буран Лидер Белый в ИркутскеРуль оснащен блоком переключения режима работы световых приборов. Также возможна установка гидравлической тормозной системы.

Снегоход Буран Лидер оснащен светодиодным задним фонарем, более ярким и долговечным.
Изменен внешний вид снегохода. Лидер выполнен в яркой расцветке. В черно-оранжевых и бело-оранжевых цветах модель воспринимается более привлекательной и современной. Планируется выпуск специальной серии снегоходов в окраске «зимний камуфляж», предназначенной для любителей зимней охоты.

Обновленный снегоход останется доступным по цене. Серийное производство снегохода Буран Лидер начинается 1 октября 2017 года.

Уже сейчас вы можете оформить предзаказ в нашем салоне и одним из первых в Иркутске опробовать новинку!

 

 

Популярные товары